Форум клана RavenZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RavenZ » Дипломатия » Война С инь@янь

Война С инь@янь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клан Инь@Янь обьявил нам ВАР.
Причина якобы наш 50 лвл(скрина нет, ника не помнят) слил(а) Маршала клана Инь@Янь.
Всем игрокам активно участвовать в боевых действиях.
В случае стычки игроки в онлайне должны прибыть на место конфликта, причина отсутствия только данж на уважение или непосредственное убийство любого босса.
Скрины подтвердлающие ваше алиби делайте обязательно, с частью диолога о призыве на войну.
Не прибытие или трусость будут караться, ПК варов приветсвуеться.

0

2

По моему ИньЯнь Очень достойные соперники в войне , грустно одно , неадекватность их маршалла.
Предистория войны:
Как я думаю все знают я не навижу Дарк Спелл и их мастера Ассасина. В общем кричу я в мир , что жду всех дарков на западе в гд. Тут в мире на мя наезжает m3n , говорит щас я прийду)) В общем он пришел я даж не думал , что будет драка. Смотрю он сагрился на мою феню...Ну кто в пвп бьёт пита Друли? Бред... Думаю шутит , слив феню убил мну , я со словами "оО Ну жди мну" , ресаюсь прибегаю и сливаю его 2 раза подряд...(на тот момент мы оба были 60+ ) Тут прилетает добрая половина клана , какие то вары 30+ , Foxi друид 40+ со словами иди сюда ублюдок. Ну я не долго думаю раскидал там пару , но мя всеж слили. Прилетает снежка , я спрашиваю "Что за нах вообще?" Мне ответ "Ваши майоры переманивают наших игроков к себе в клан" мой ответ " Ник , скрин если есть" В итоге сказали мой ник , я стою в ахуе , хз что сказать , ответил Покажите скрины.. поскольку скринов нету и быть не могло Снежка сказала , что все ок , не парься. Тут на след день Хелл хз за что слил их майора около клыка. И поэтому m3n начал бушевать , увидев Маркизу , на тот момент друлю 50+ 2 раза слил ее , и покраснел , все кроме Ленивца были на АоЕ , ну он пришел и выбил у мена голд пуху на 80-ый лвл , тот конечно разбушевался и через 5 минут в мире сообщение *Инь янь Обьявляет вар Ги RavenZ И ниипет=)*))) Ну как то так))

0

Вы здесь » Форум клана RavenZ » Дипломатия » Война С инь@янь